Творожный торт

Оцените статью:
1 звезда2 звездочек3 звездочек4 звездочек5 звездочек (1 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Предлагаем вашему вниманию простой и вкусный торт из творога. Чтобы приготовить полезный торт, нужен следующий список продуктов:

Творожный торт

Состав теста:

• Мука — 150 грамм.

• Маргарин 100 грамм.

• Сахар 50 грамм.

• Яйцо 1 шт.

• Сода 0.5 ч. л.

Чтобы приготовить тесто и получить воздушный торт, оставить маргарин на тепле до смягчения, а потом растереть с сахаром. Яйцо аккуратно взбить, лучше миксером, потом влить в общую массу. Все смешать, добавить соду и муку. Раскатать тесто и выложить на сковородку.

Состав начинки торта:

• Творог 300 грамм.

• Ванилин на кончике ножа

• Сахар 100 грамм, можно больше

• Изюм 100 грамм (без косточек)

• Яйца 4 штуки

• Консервированные фрукты 250 грамм.

Взбить сахар с яйцами, можно опять воспользоваться миксером. Творог измельчить или протереть, к нему добавить изюм с ванилином и перемешать. Готовой начинкой смазать тесто. Выпечь при температуре 200 градусов. Потом нужно его охладить. Чтобы торт выглядел «эффектно» можно оформить по своему вкусу: использовать фрукты, сливочный крем и пр.

Видео к статье

 Другие статьи из категории «Кулинария»