Знакомимся с кулинарными немецкими изысками под пиво

Оцените статью:
1 звезда2 звездочек3 звездочек4 звездочек5 звездочек (Оценок нет)
... Загрузка...

Сегодня гурманам вовсе не нужно отправляться в дальние путешествия, чтобы познакомиться с аутентичной кухней того или иного народа. Тематических заведений с национальным колоритом хватает везде… Если вы влюблены в пиво и давно мечтаете попасть на главный мировой фестиваль этого напитка – немецкий Октоберфест, совсем не обязательно дожидаться осени. И дегустировать пенное, и колоритные национальные закуски к нему, можно сегодня в любое время в северной столице. Всего-то следует посетить одну из 6-ти кнайпе под названием «Jager Haus». Уточним, подробнее с меню и с единой пивной картой вышеуказанных заведений вы можете познакомиться на официальном сайте — jagerhaus.ru.

Знакомимся с кулинарными немецкими изысками под пиво

Знакомимся с кулинарными немецкими изысками под пиво

Напомним, термин «кнайпа» для обозначения немецких пивных используется с незапамятных времен. Все бары и пабы немцы именуют именно так, а порой это название используется обывателями и для идентификации небольших ресторанчиков. Причем, если местные бюргеры называют заведение питания этим словом, значит, оно действительно достойно внимания и отказываться от его посещения будет попросту глупо.

Итак, предположим, что вы, как знаток пенного, знаете об этих напитках действительно немало. А что же с кулинарными изысками из кнайпе? На что можно надеяться? Что предпочесть? Предлагаем краткий обзор лучших предложений по поводу закусок к пенному от шеф-поваров заведений данной сети.

Начинать пробовать пивные закуски лучше с традиционных колбасок, тем более, если вы относите себя к мясоедам. Последние могут быть самыми разными не только по названию, но и по вкусу. Потому не рекомендуем налегать сразу же на первый вариант, сколь бы привлекательным он ни показался. Второй, например, из баранины, может оказаться еще вкуснее. Не откажите в удовольствии и продегустировать заквашенную по немецким традициям капустку Sauerkraut. Она, кстати, является основой многих национальных гарниров. Колбасы – не ваше блюдо? Может вам понравится мясной хлеб, приготовленный по старобаварской рецептуре?

Предпочитаете рыбу? Конечно же, в меню имеются и такие позиции. Наши рекомендации, прежде всего, лососевому стейку с гарниром из цветной капустки под сливочным соусом. Еще более ярким национальным колоритом отличается рыбка, приготовленная по баварски.

Найдут для себя широкий выбор блюд и те, кто по разным причинам ограничивает себя в еде. И веганов, и вегетарианцев, наконец, сыроедов, здесь вкусно накормят и напоят…

Добро пожаловать в сеть кнайпе «Jager Haus».

 Другие статьи из категории «Кулинария»