Как пережить измену мужа?

Оцените статью:
1 звезда2 звездочек3 звездочек4 звездочек5 звездочек (Оценок нет)
Загрузка...

Измена — это всегда больно, обидно, ужасно. Но, не так страшен волк, как его рисуют.

В первую очередь нужно для себя понять, только честно, нужен ли этот мужчина вам как человек, или нужно просто восстановить справедливость. Итак, если все таки принимается решение бороться за себя и свое счастье, тогда перво наперво нужно запомнить, просто зарубить себе — никогда, ни при каких ситуациях, даже если язык будет не просто чесаться а жечь огнем, не вспоминать, не упрекать о сопернице. Зачем мужу напоминать о ней и давать ему лишний повод своей же несдержанностью, вспоминать о ней, а соответственно и про их отношения?

Муж изменил!

Да, будет очень не просто и сложно. Часто боль будет просто проситься вырваться наружу, выкричаться, выплакаться, высказаться со всеми упреками и обвинениями. Все это можно и даже нужно сделать, но только когда одна дома.

Как вести себя правильно, если муж изменил

Никогда, ни словом ни взглядом, не дать понять, что тебе невыносимо больно. Как бы ни было больно и неприятно, нужно спать всегда ложиться рядом с мужем, даже если для этого придется себя заставлять. Не нужно облегчать ему жизнь и способствовать тому, чтобы он забыл вообще о вашем существовании.

Всегда при полном параде, ведь помните, как начинались отношения — вы всегда радостная, накрашена и в хорошем настроении.

Любовница именно этим и берет: она не ворчит, не жалуется, не критикует, она всегда в настроении, с ней легко и просто.

Поэтому здесь все очень просто, и поверьте, максимум через год, ваш муж и думать о ней забудет, если будем придерживаться такого сценария: дома у нас все как обычно, никто не должен догадываться, что что-то не так.

Противостояние жены и любовницы

Даже когда муж уходит «по работе», хотя мы прекрасно знаем куда он направляется — отпускаем его спокойно и с улыбкой (курсы по Станиславскому еще никто не отменял, хотя мы, женщины, когда нам это очень надо, сможем великолепно сыграть). Пусть его терзают сомнения, от чего это нам так радостно от его ухода.

На все это нужно позволить месяца два, не больше. Именно позволить, разрубить этот узел наскоком все равно не получится, поэтому придется подождать.

Далее можно «заболеть«. Ни один уважающий себя мужчина не бросит больную жену и будет ее поддерживать. Это еще месяц. За это время он уже слегка пресытится своей обоже и она тоже. Вот тут то их и ждет самый главный подвох — его все устраивает, а она не понимает, когда же станет полностью обладать этим мужчиной и почему это он так переживает за свою «заболевшую» жену, а если она еще и слегла в больницу (можно ведь лечь прокапаться для сосудов с пользой).

Внезапно заболеваем

Любовница, полностью уверенная в своем превосходстве, по-тихоньку начнет выражать свое недовольство, то там проскользнула недовольная нотка, то здесь что-то не понравилось. А мужчине то зачем напряг и здесь, отношения — то эти его устраивали как раз своей легкостью. Как видим время только нам на руку играет.

Дальше нужно отправиться куда-то отдохнуть, пусть это будет банальная дача друзей, но обязательно сменить обстановку хотя бы дня на 3, где придется (ведь боль и обида еще не прошли) заняться таким сексом, каким вы не занимались. И все это с улыбкой, с обожанием в глазах, а как же иначе, рядом с вами единственный и неповторимый.

Финишная прямая

Все это займет около полугода, за это время уже станет понятно нужен ли действительно этот человек или просто нужно было самоутвердиться лишний раз доказав всем и вся, кто принимает решение и кто поставит завершающую точку.

Сейчас можно сделать выбор

А дальше завершающий этап — на втором фронте начались негаразды, ведь ей тоже хочется домашнего уюта и полного обладанием этим мужчиной, а он все равно уходит и приходит. А дома всегда надежная, верная, спокойная, ждущая и такая родная жена.

Все просто, только нужно сделать над собой усилие, как больно бы это ни было, но результат того стоит!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 Другие статьи из категории «Семья»



Комментарии (0)

девятнадцать − 3 =