×

Лазерная эпиляция: почему навсегда гораздо хуже, чем надолго

Оцените статью:
1 звезда2 звездочек3 звездочек4 звездочек5 звездочек (1 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

 

 

Лазерная эпиляция: почему навсегда гораздо хуже, чем надолго

Избавление от лишних волос навсегда всего лишь за один сеанс! Знакомо? А кому-то ведь не только знакомо, но и обидно. Еще бы, ведь и деньги заплачены, и волосы на месте. А хотелось бы что-то одно.

Верить в чудеса опасно для кошелька. Настоящий специалист никогда не скажет «сразу и навсегда», ему образование не позволит – есть же научные данные, опыт. Стыдно так откровенно фантазировать, в конце концов.

Немного о волосах, видимых и невидимых, а также спящих

Для начала занимательный факт: волос растет из специального мешочка, который называется фолликулом. Они расположены по всему телу человека, кроме ступней и ладоней, и большинство из них (около 80%) крепко спит.

Если по какой-то причине погибает активный фолликул, рядом просыпается запасной и быстренько отращивает волос практически на том же месте. В этом и кроется главный секрет, почему не получается избавиться от ненужных волос раз и навсегда: пока на поле запасные игроки, игра продолжается.

Во время первого сеанса лазерной терапии удаляются активные на тот момент фолликулы. А вот сколько, зависит в первую очередь от лазера, с которым работает клиника. Те, которые обещают сразу и все, обычно справляются в лучшем случае с половиной.

Лазерная эпиляция: почему навсегда гораздо хуже, чем надолго

Мировой лидер в производстве лазерных систем Cynosure за первый сеанс гарантирует удаление 97% — 98% активных фолликулов при помощи своих самых современных аппаратов:

  • Apogee+ — александритового лазера, который работает даже с обесцвеченными и пушковыми волосами;
  • Elite+ — лазера 2 в 1, александритового и неодимового, который подходит для всех цветотипов и рас.

Когда спящие фолликулы проснутся, процедуру нужно будет несколько раз повторить. В среднем, хватает от 4 до 8 процедур, изредка больше. К слову, лазерная эпиляция на аппаратах Cynosure настолько быстрая и безболезненная, что ее можно забежать сделать в обеденный перерыв, всего-то максимум полчаса!

Правда, предварительно нужно уточнить, какие клиники купили аппараты Cynosure, например, вот здесь: https://cynoclub.ru/uslugi/lazernaya-epilyatsiya-yaroslavl/, ведь эти лазеры не из дешевых, да и производят их не в Китае. Клиника решается на такую инвестицию, если уже заняла серьезную нишу и уверенно смотрит в будущее.

Не только лазеры, но и люди

На самом деле, вторая половина успеха в руках у лазеротерапевта. Именно врач на первой консультации оценивает фронт работ и делает прогноз, сколько процедур понадобится, а потом, в процессе, корректирует темп. Однако это не все.

Лазеры Cynosure – это сложная, серьезная техника, которую нельзя использовать без специальной подготовки. Подготовленный врач умеет работать с лазерной установкой, оптимально настраивать параметры, чтобы исключить не только неприятные ощущения, но подобрать необходимый вид лазера и силу воздействия.

Лазерная эпиляция: почему навсегда гораздо хуже, чем надолго

И немного о щетине

Одно из главных достоинств лазерной эпиляции – щетина, вернее, ее полное отсутствие. Можно забыть о ежике, который прокалывает даже джинсы! Волосы, которые отрастают после первой процедуры, уже достаточно скромные. И с каждым новым визитом к лазеру Cynosure становятся все скромнее и скромнее.

Правда, их хорошее поведение придется поддерживать и после основного курса: одна встреча в год с лазером Cynosure – отличная профилактика от хулиганских выходок волос в неположенных местах.

Такова великая воспитательная сила лазерной эпиляции.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Читать также:



Комментарии (0)

одиннадцать + девять =