Брендовые женские кожаные сумки осень-зима 2017/2018

Оцените статью:
1 звезда2 звездочек3 звездочек4 звездочек5 звездочек (Оценок нет)
... Загрузка...

Она способна полностью изменить образ – задать настроение, расставить акценты в цвете, подчеркнуть вкус и статус хозяйки. Крупная, миниатюрная, лаконичная или наоборот, щедро декорированная – женская сумочка давно перестала быть чисто практичной вещью, тем более, если сумка из натуральной кожи – это предмет гордости настоящей женщины.

Брендовые женские кожаные сумки

Брендовые женские кожаные сумки

Впервые этот аксессуар, напоминающий современные модели, был сделан в Великобритании в 1841 году и быстро был оценен модницами. Сегодня пальма первенства в изготовлении кожаных сумок у итальянцев. Появляются новые бренды, но остаются в цене и те, что проверены временем, хранящие семейные секреты выделки или пользующиеся многоступенчатыми системами контроля качества.

Модницы ждут нового сезона, чтобы оценить полет фантазий дизайнеров сумок в новой коллекции. Классические и кричащие, практичные и почти ювелирно созданные – в сезоне осень-зима 2017-2018 можно найти все! К счастью, и приобрести почти любую модель можно, не выходя из дома.

Уход от унылых цветов и форм – пожалуй, главные тенденции. Розовые, синие, оранжевые и бордовые – однотонные и в ярких сочетаниях друг с другом. То же касается и материалов – нестандартные выделки и необычные натуральные виды кожи всегда в тренде. Например, сумки из кожи питона и змеи. Такую экзотику можно приобрести на сайте https://pgsale.ru/catalog/sumki-iz-kozhi-pitona-i-zmei/ . Это производитель и дистербьютер аксессуаров из экзотической кожи. Изделия премиум класса – из страуса, крокодила, питона, змеи, ската делают мастера в ателье, которое находится в Бангкоке. Выбранные на сайте аксессуары доставят в любую точку мира.

Прикоснуться к прекрасному можно в паре с кожаной сумкой бренда Louis Vuitton и дизайнера Джеффа Кунса. Новая коллекция делает реверанс мастерам художественного искусства. На моделях кожаных сумок этого сезона ожили творения да Винчи, Ван Гога, Рубенса, Фрагонара.

Брендовые женские кожаные сумки

Брендовые женские кожаные сумки

Эксперименты с формами проводит в этом сезоне Nina Ricci. Кожаная сумка в виде цветущего кактуса или необычного узла вокруг руки удивят искушенных модниц.

Брендовые женские кожаные сумки

Брендовые женские кожаные сумки

Внимание к деталям приковывают Fendi и Coach. Цветы, животные, надписи и геометрические фигуры вышиты на кожаных сумках этих брендов в различных техниках.

Кстати, к геометрии тяготеют Chlo, Mugler, Galliano. Прямоугольники и многоугольники, квадраты и окружности, трапеции и многоугольники – царство правильных форм в коллекциях сумок этого сезона.

Среди нестандартных решений кожаные сумки с принтом, повторяющим рисунок одежды.

Michael Kors также считает, что сумка и одежда должны совпадать по тону. Но здесь царит вечная классика – однотонность и сдержанные оттенки.

Брендовые женские кожаные сумки

Брендовые женские кожаные сумки

Видео к статье

 Другие статьи из категории «Стиль и мода»