×

Ани Айс: о новом клипе и творческих планах певицы

Оцените статью:
1 звезда2 звездочек3 звездочек4 звездочек5 звездочек (1 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

В эксклюзивном интервью певица Ани Айс рассказала о новом клипе и дальнейших творческих планах…

Я знаю, что совсем скоро состоится премьера вашего нового клипа на песню «Под поцелуи», расскажите про его основную идею и почему решили снять клип именно на эту песню?

Идея клипа проста: песня «Под поцелуи» очень нежная и легкая, она ассоциируется с морем, летом, она полна любви. И сюжет клипа возник исключительно на ассоциациях. Исполняя ее, я представляла пляж, морской бриз и вечеринку на пляже, песни под гитару, костер и танцы. Мне хотелось свои чувства передать не только песней, но и показать моим слушателям то, что у меня происходит внутри, когда я ее пою.

Почему именно Крым был выбран для съемок?

Крым оказался идеальным местом для съемок. Природа полуострова невероятно красивая. Тот, кто хотя бы раз побывает там, полюбит его. Благодаря грамотному подходу режиссера клипа, Ивана Шерстникова, его команде, был выбран идеальный пляж, где было немноголюдно. Погода нас не подвела, и то, что было написано в сценарии, мы благополучно реализовали в клипе.

Песню «Под поцелуи» вообще можно назвать автобиографичной?

Автобиографичной вряд ли, скорее, она просто романтичная, о любви. В ней себя может найти каждый, кто наполнен этим чувством.

Расскажите немного о процессе сьемок. Были ли какие-то казусы, интересные моменты?

Конечно, были. Ивану захотелось, чтобы мои волосы развивались, но ветра не было. Он позаимствовал у ребят отражатель и начал интенсивно махать. У него было настолько серьезное лицо в этот момент, что вся съемочная группа застыла, все смотрели на него. А Ваня продолжал размахивать, не замечая, что в кадре возникает такое впечатление, что меня обдают диким порывом воздуха. Ресницы раздувало в разные стороны, казалось вот-вот щеки начнут раздуваться, как при езде на мотоцикле без шлема. А еще я чуть не упала в море. Нужно было танцевать на берегу. Пляж каменистый, и я запнулась и еле удержалась, чтобы не свалиться. А самое главное, парень, который в клипе играет на гитаре, первый раз ее взял в руки в момент съемок клипа. Но он справился с этой задачей на все 100.

А кто стал режиссером клипа? Можете немного рассказать о съёмочной группе?

Режиссером клипа стал Иван Шерстников, (Frans Media), ещё свою идею подкинула мой продюсер, Юлия Альбах. В итоге получилось очень красиво. Я считаю, что мне вообще очень повезло со съемочной группой. Как я уже и говорила, я сотрудничаю с Frans Media Group. Был очень веселый оператор Михаил, он бесконечно рассказывал анекдоты, при том, что они были действительно веселыми, правда, я ни одного я не запомнила. Ребята, которые принимали участие в массовке, поразили меня своей стойкостью, выносливостью. В клипе выглядит все очень легко. Но поверьте, танцевать на пляже – не самое простое дело. Ребята танцевали без остановки около часа. Я им очень благодарна, к концу съемок уже все пели песню наизусть. Мой гример, Катенька, постоянно держала на контроле мой макияж (в условиях Крымского климата это было довольно сложно). Жара, влажность, локоны распадались, лоб начинал блестеть, но Катерина была на страже. Также в съемках принимала участие моя фотограф @ph.pali которая запечатлела эти исторический для меня моменты.

Есть ли у вас самая любимая песня из вашего репертуара?

Вообще я люблю все свои песни. Они дороги мне, они часть меня, моей души. Но есть те, которым я больше отдаю предпочтение. Как раз «Под поцелуи» – в этой категории.

Расскажите о своих творческих планах? На данный момент, после выхода клипа, вы планируете отдохнуть или же уже кипит работа над чем-то новым?

После съёмок, у меня был трёхнедельный перерыв, и сейчас мы работаем над песнями, которые так же войдут в мой первый альбом.