×

Интервью Владимира Брилева

Оцените статью:
1 звезда2 звездочек3 звездочек4 звездочек5 звездочек (1 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Владимир Брилев – кандидат юридических наук, который, при этом, также закончил с отличием ГИТИС, обладатель множества дипломов и наград за творческую, профессиональную деятельность и вклад в развитие культуры России, член Московского регионального штаба Общероссийского Народного Фронта «За Россию!», филантроп, актер, продюсер, композитор, но главное – талантливый певец. Владимир уже много лет дарит слушателям свои композиции и клипы, выступает на большой сцене, и как признаётся сам артист – работает без выходных, чтобы и дальше радовать нас своим творчеством.

Владимир, с точки зрения творческих успехов, каким для вас был 2020 год?

2020 год был невероятно насыщенным. Как у всех, он прошел в разгар пандемии, самоизоляции, но это не помешало творческим планам. Вышло 3 новых клипа на песни «Счастье», на песню «Белый Ангел», которая, кстати, ждала своего видео целых 9 лет, и на песню «Мама». Вышло 6 новых песен, помимо новых версий на «Белый Ангел», «Счастье» и «Мама», вышли еще 3 прекрасные песни. На будущий год сделан огромный задел, творческая мастерская кипела с какой-то невероятной скоростью, я еще не выпускал столько материала в течение одного года. Открылся Театр песни «Волшебный экспресс» при Ансамбле имени Семена Дунаевского в Центральном доме детей железнодорожников, который я возглавил. В творческом плане год был успешный, за это я ему очень благодарен, хоть он был и сложный.

Что ожидаете от 2021?

2021, я думаю, будет еще более насыщенным. У меня грандиозные планы. Готовится большая работа в плане дуэтов, — я много лет ни с кем не пел дуэтом, буквально в начале года планирую записать песню с Аленой Рапунцель, которая будет называться «Ночь-антистресс». Надеюсь, что хватит сил снять клипы на песни «Бумажный самолет», «Танцевать под дождем» и «Аривидерчи», (планируется выпуск минимум трех клипов). Песни очень крутые, они уже есть на всех цифровых платформах, фанаты их скачивают и говорят, что это очень хороший материал. Скучать не придется! Самое главное, чтобы мы были здоровые, ведь если есть здоровье, то можно справиться со всеми поставленными задачами.

О чем вам нравится петь? Что вдохновляет? Люди, отношения события? О чем Вам хочется петь?

О любви, конечно! Как и любому артисту. Меня вдохновляет любовь, моя дочь Арианна, счастье, приобретение новых друзей в этом прекрасном путешествии под названием жизнь. Люди, отношения, события, все это очень вдохновляет к тому, чтобы появлялись новые сюжеты и впечатления. Как только появляются все эти эмоции, сразу хочется транслировать их в творчество, с чем, как мне кажется, я справляюсь. Хочется спеть пару тройку социальных песен, есть задумки на эту тему. Есть идея спеть новую песню Каметы Берсановой, потому что песня «Счастье» очень хорошо «зашла» аудитории. К выпуску на День всех влюбленных готовится песня, название которой я пока держу в секрете.

В каких случаях вы отказывались от выступлений?

Я отказывался от выступлений, только если был очень сильно занят. На удивление – год пандемии, все в основном сидели по домам, мероприятий было в разы меньше, чем обычно бывает, я старался не пропускать ничего. В самом начале года я умудрился дважды переболеть коронавирусом, поэтому ходил с мероприятия на мероприятие. Еще отказываюсь, когда организаторы не чисты на руку, но такое сработало бы в любой другой год.

Вы гастролируете по разным городам нашей Родины, какой город оставил наиболее яркие впечатления?

Гастроли – это отдельная жизнь. Знаете, как Митяев пел «Лето – это маленькая жизнь», вот так и гастроли. За время своей гастрольной деятельности я объездил почти всю страну, есть несколько прекрасных городов, которые живут в моем сердце самыми теплыми воспоминаниями, я с удовольствием хочу туда вернуться. Это Калининград, Пермь, Воронеж, Орел, Брянск, Новосибирск, Томск, Омск, Красноярск, мой любимый и родной Новороссийск, Краснодар, Сочи, Анапа, Лазаревское, Ростов на Дону, Таганрог, Владивосток, Хабаровск. Также и многие другие, более маленькие города: Кунгур, Березняки, Усть-Качка в Пермском Крае. Есть множество других городов, которые мне хотелось-бы посетить, есть много любимых, я не могу выделить только один. В каждом городе своя публика, всегда публика теплая. Люди, думающие на русском языке, всегда приходят на мои концерты. Кто-то просто ради голоса, им все равно, что именно я пою. Кто-то приходит ради текстов, которые я транслирую. Я благодарен любой публике, потому что зритель за меня голосует и это здорово!

У вас бывают минуты сомнения по поводу вашего творческого пути и рода занятия?

Мне 35 лет, какие минуты сомнения! (смеется) Нет, конечно нет! Лет 10-15 назад сомнения были. По поводу поведения, по поводу песен, по поводу костюмов. Все эти сомнения с годами рассеялись, особенно с появлением социальных сетей. Когда ты видишь, что тебе пишут незнакомые люди, пишут со словами благодарности не только из России, но и со всего мира, отзываются на новые песни – это дает силы, окрыляет, воодушевляет идти твердой походкой в завтрашний день. Я очень благодарен своей публике, очень хочу, чтобы всем людям, думающим на русском языке, новый год принес счастье! Чтобы было здоровье в доме и исполнялись все мечты! До встречи в жизни и на экранах, ваш Владимир Брилев. С наступающим Новым годом!

Читать также:

Интервью массажиста Владимира Яременко