×

Эксклюзивное интервью: Анна Бжедугова – успешная модель и актриса

Оцените статью:
1 звезда2 звездочек3 звездочек4 звездочек5 звездочек (1 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Анна Бжедугова – успешная модель и актриса. Уже в 16 лет Анна вела весь продакшн съёмок в журнале SNC, а затем работала ассистентом главного редактора Vouge Russia и также вела Instagram легендарного издания. Не смотря на огромные перспективы во всемирно известном мультимедийном издательстве Condé Nast и возможность стать детектором по развитию социальных сетей в Vogue, Анна отправилась за своей мечтой в Лос-Анджелес, где одержала победу в конкурсе Miss Russian Los Angeles 2019. После учебы в МГИМО Анна Бжедугова поступила в школу Ли Страсберга в США, где сейчас амбициозная модель активно участвует в коммерческих съемках.

Что считаете самым сложным в своей работе?

Самым сложным я считаю то, что не всегда съемки совпадают с настроением. Модель всегда должны быть в хорошем расположении духа, нести радость и позитив, ведь когда люди покупают журналы и смотрят каталоги, они хотят видеть вдохновение. Но мы все живые люди и у нас бывают разные дни, и не всегда случается так, что ты готова совмещать эту энергию со съемочным процессом. Есть разные техники, которые помогают перенастроить себя, например танцы или медитация, их я и использую. Я к своей работе отношусь серьезно и всегда стараюсь сделать так, чтобы заказчика не касались мои внутренние переживания.

Назовите три самых интересных съемки, в которых вы участвовали.

У меня много интересных съемок. Один проект сразу приходит в голову, хотя это и не совсем съемка, но все же. Каждый год в России проводится «Vogue Fashion night out» — крупнейшее мероприятие шопинга, журнал проводит его во всех странах мира. Каждый год приглашают модель или актрису, чтобы она сопровождала главного редактора. Магазины в эту ночь готовят разные специальные активности, скидки и предложения, приезжают стилисты и визажисты, а фотоотчеты публикуются в журнале. Это настоящий праздник, а не работа!

Сначала мне делали укладку в офисе Vogue, потом мы собирались в Ritz-Carlton, вместе с Машей Федоровой – главным редактором, мы поехали на главные торговые точки Москвы: ГУМ, ЦУМ и Цветной. У нас был перерыв на еду в «Симачеве» (Shop & Bar Denis Simachev), там же было after-party. На мне было потрясающее платье от русского дизайнера Александра Терехова. Партнером был Mercedes-Benz, они возили нас в фирменных машинах с логотипом ВОГ – конечно, это был настоящий праздник жизни!

Через несколько дней «Vogue Fashion night out» проводился в Санкт-Петербурге, и мы еще не успели отойти от Московского, как уже отправились в северную столицу. В Питере это тоже было потрясающе, мы жили в очень красивом отеле с видом на Исаакиевский Собор. Прошлись по главным магазинам: ДЛТ, Бабочка. Познакомились с Аллой Вербер, а затем все закончилось after-party в самом модном Питерском ресторане, мы гуляли до утра!

В Лос-Анджелесе меня пригласили сниматься для рекламной кампании бренда текилы «Paquera mezcal». Это очень мягкий сорт Текилы, который производится в Мексике из растения сорта Агавы. Фотосессия проходила на яхте, мы вышли в открытый океан. Было очень красиво, мимо нас проплывали дельфины, я наблюдала за тем, как заходит солнце…Конечно, и фотографии получились замечательные: очень живые и веселые. Эту съемку я запомню надолго.

Вспомнила еще одну! В Майями была съемка купальников для Шведского бренда «naked», тогда были сильные водоросли, он сделали океан коричневым. Конечно, цель съемки в Майями была в том, чтобы на фото была красивая, голубая вода. Более того, когда я заходила в океан, водоросли прилипали ко мне, будто какой-то мусор. Фотографу пришлось очень долго замазывать их в фотошопе. Получилось, кстати, красиво!

А теперь самую скучную.

Самая скучная была съемка для бортового журнала авиакомпании lufthansa, съемка была в студии, а концепция максимально простая. Белая рубашка, минимум макияжа, немецкая строгость. Я люблю что-то более яркое и сложное.

Чем любите заниматься в свободное время?

В свободное время очень много чем люблю заниматься, иногда даже не хватает на все сил и времени. Во первых я рисую. Очень люблю писать картины, конечно, это занимает много времени, особенно масло – как минимум нужно хорошо промыть кисти. Сейчас я начала рисовать открытки для друзей акварелью, отправляю им по всему миру. Занимаюсь конным спортом, с детства обожаю лошадей, когда есть возможность, всегда отправляюсь покататься. По образованию я журналист, поэтому люблю писать длинные посты в инстаграм, какие-то заметки, сейчас даже разрабатываю сценарий для своего сериала. Люблю заниматься спортом, особенно танцами. В свое время ходила и на балет, и на бальные танцы, а сейчас занимаюсь более современными и дистанционно. Продолжаю писать для Vogue, как модный эксперт, также пишу для других журналов, я увлекаюсь модой, экспериментирую со стилем. Мне нравится современное искусство, обожаю ходить по музеям, скоро в Нью-Йорке открываются все музеи, планирую туда поездку.

Почему выбор пал на модельный бизнес, а не на другую профессию?

Выбор пал на модельный бизнес, потому что мне всегда нравился глянцевый мир. Я с детства любила моду, стиль и красоту. Одно из самых ярких детских воспоминаний – это то, как мама мне покрасила ноготь красным лаком, когда я еще ходила в детский сад. Я была в неописуемом восторге! Я смотрела на мамины туфли на каблуке и мечтала надеть их, когда вырасту. В итоге я выросла и переросла мамин размер, очень быстро они стали мне малы. Мама в молодости очень много шила, как себе, так и мне. У меня были детские фотосессии, я начала свой путь в этой стези очень рано. Для меня это был как способ выражения себя, я до сих пор люблю быть разной, менять образы и вдохновлять своей работой людей. Для меня работа модели и актрисы подходит идеально.

Есть желание попробовать себя в кино еще раз или на сцене в театре?

Попробовать себя в кино есть даже не желание, а намерение. Надеюсь скоро начнутся запуски продайшнов в Америке, в России они уже начались. Очень люблю театр тоже, в детстве я играла в мюзиклах, которые мы ставили в Москве в Музыкальном Центре. Очень во многих постановках я участвовала в детстве. Все форматы актерского мастерства мне очень близки. Мне кажется это очень переплетенные между собой сферы: моделинг и актерство.

Какие цели ставите на ближайшее время?

Скорее начать больше работать, потому что после мирового периода затишья проектов было не так много. Уже в понедельник у меня новая съемка для рекламной кампании косметики NYX, для меня это хорошая новость. Наконец-то бренды начали организовывать кастинги и делать съемки. Главной целью на конец 2020 года и начало 2021 – это набрать новые обороты в своей карьере. И, конечно, попутешествовать! Я это обожаю, для меня путешествия – это способ познания мира. Для меня закрытие границ было тяжелым периодом, теперь, надеюсь, в ближайшее время смогу полететь к подруге в Новую Зеландию, давно мечтаю там побывать.