×

Куриные мини-рулеты с начинкой

Оцените статью:
1 звезда2 звездочек3 звездочек4 звездочек5 звездочек (Оценок нет)
Загрузка...

Готовясь к встрече гостей и желая их вкусно накормить, каждой хозяйке непременно хочется всех изумить своим кулинарным талантом. Закуски, бутерброды, салаты – вряд ли хорошее застолье обойдется без всех этих яств. Так почему бы в числе прочей закуски не приготовить такие миниатюрные куриные рулеты, начиненные начинкой. В качестве начинки использовать можно порой, казалось бы, несовместимые по вкусовым качествам продукты. Можно, к примеру, сделать рулеты с четырьмя видами начинки, которые станут не только хорошим украшением стола, но и поразят гостей своим необычайным вкусом.

Общий набор продуктов:

  • куриная грудка;
  • майонез;
  • масло растительное;
  • курага;
  • чернослив;
  • перец черный;
  • орехи грецкие;
  • соль;
  • сырок плавленый;
  • яйца;
  • молоко;
  • чеснок;
  • петрушка и зубочистки для скрепления рулетов.

Объем продуктов зависит от конечного количества рулетов.

Способ приготовления:

Промыть и замочить в воде сухофрукты,

чтобы они стали немного мягче. Вымытую и протертую сухой салфеткой грудку куриную нарезать на тонкие (не толще 1 см.) пластины.

Затем кухонным молотком отбить с обеих сторон мясо птицы .

Уложить отбитые куски грудки в тарелку, посыпать их перцем с солью, перемешать.

Приготовить первую начинку, состоящую из обычного омлета, дополненного веточкой петрушки. Смешать в миске ингредиенты для омлета: яйца, перец, молоко и соль.

Вылить смесь в сковороду и, закрыв крышкой, приготовить омлет.

Читать также:



Комментарии (0)

пять × четыре =