Рецепт бефстроганов в мультиварке

Оцените статью:
1 звезда2 звездочек3 звездочек4 звездочек5 звездочек (Оценок нет)
Загрузка...

Многие из интернет-пользователей не раз задавали вопрос на просторах всемирной паутины про правильный рецепт бефстроганова. Ведь это одно из известнейших блюд во всем мире, многие люди его просто обожают. Именно данная статья вобрала в себя абсолютно все, что действительно нужно для того, чтобы воплотить рецепт бефстроганов в жизнь. Здесь будут перечислены все необходимые ингредиенты для блюда, правила и очередность его приготовления, а также некоторые полезные советы для того, чтобы блюдо вышло как можно лучше.

befstroganov-v-multivarke

Необходимые ингредиенты:

Самым главным ингредиентом, конечно же, будет мясо. Взять нам нужно будет говядину, около 500-700 грамм, не более того. Этого будет достаточно для того, чтобы приготовить около четырех-пяти порций.

Второй ингредиент, без которого данное блюдо не получится — это сливочное масло, нам его понадобится совсем немного, около двух-трех столовых ложек.

Третий ингредиент — это немного сметаны, желательно не очень жирной, будет нужно около двух-трех столовых ложек.

Следующий ингредиент — мука. Подойдет самая обычная, лучше взять ту, которую Вы уже покупали.
Также понадобится и немного томатной пасты, она продается в любом продуктовом магазине, будет достаточно одной-двух столовых ложек.

Также будут нужны и некоторые овощи — лук и морковь, хватит по одной штуке, примерно среднего размера.

Ну и последние ингредиенты — это лавровый лист, соль и перец, а также некоторые другие специи, которые Вы можете добавить, основываясь на своих вкусовых предпочтениях.

Стоит отметить тот факт, что Бефстроганов в мультиварке рецепт весьма и весьма прост в приготовлении и справится с ним сможет даже неискушенный в кулинарных делах человек. Теперь осталась вторая часть нашей статьи — непосредственно приготовление бефстроганов в мультиварке. Что же, давайте начнем.

Процесс приготовления:

Для начала стоит сказать о том, что общее время приготовления блюда — около двух часов, плюс/минус пять-десять минут.

Первый шаг непосредственного приготовления — это нарезка нашей говядины. Резать ее надо тогда, когда мясо разморозиться, в этом случае процесс будет идти гораздо быстрее. Резать надо не очень большими ломтиками, но очень тонкими, это важно, в этом случае мясо приготовится гораздо лучше.

myaso

После этого необходимо выбрать на мультиварке режим приготовления под названием «Выпечка», установить таймер на тридцать минут. Добавить туда мелко порезанные овощи, можно их немного поперчить и посолить. После этого необходимо добавить туда еще и мясо, заправив его всеми необходимыми специями, лавровым листом и так далее. Оставить тушиться на час двадцать.

Вы можете еще найти рецепты приготовления салатов на сайте http://vkuslandia.net.

Видео к статье

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 Другие статьи из категории «Кулинария»



Комментарии (0)

пять + шестнадцать =